América confirma el liderato, vence a Puebla

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 30 (EL UNIVERSAL).- Puebla no pudo con las Águilas y ahora espera resultados para saber su posición final en la tabla general de cara al Repechaje. Los de Coapa vencieron la noche de este viernes 2-1 en el estadio Cuauhtémoc en duelo correspondiente a la última jornada.

El América finaliza en el primer lugar de la tabla general al sumar 38 puntos.

Las Águilas comenzaron el encuentro de más a menos, en los primeros minutos dominó ampliamente a los Camoteros aprovechando en una jugada individual de Roger Beyker Martínez adelantó a los visitantes al minuto 12. En un saque de banda Martínez controla la pelota, en complicidad de la marca, se perfila saca un tiro centro a segundo palo imposible para Silva.

A partir de la anotación del América el Puebla reaccionó y se adueñó de la pelota, pero sin poner en aprietos a Guillermo Ochoa.

Para el complemento, América aprovechó la ventaja para manejar los hilos del partido. Puebla buscó sin fortuna el gol del empate.

En la recta final llegó la segunda anotación de los capitalinos. Al minuto 89 aparece en el área poblana Álvaro Fidalgo para hacer un recorte hacia el centro del campo, y en un espacio corto mandó su disparo a primer poste imposible para el portero del Puebla.

El gol del descuento del Puebla fue en el agregado, Israel Reyes aprovechó la floja marca de la saga del América para mandar su cabezazo al fondo de las redes e ilusionar a su afición. Demasiado tarde su reacción.