Debinha, Nycole y Angelina sellan triunfo de Brasil por 3-1 sobre Argentina

Río de Janeiro, 17 sep (EFE).- La selección femenina de Brasil derrotó este viernes por 3-1 a la de Argentina con goles de Debinha, Nycole y Angelina en el primero de dos partidos amistosos previstos tras participar en los Juegos Olímpicos de Tokio.

La selección argentina reaccionó solo hacia el final del partido cuando Florencia Bonsegundo apareció para descontar.

Las dirigidas por la sueca Pia Sundhage, que ha venido trabajando en una estrategia de ataque desde antes de los Olímpicos, dominaron el balón desde el comienzo del partido jugado en el estadio Amigao de la ciudad de Campina Grande.

Debinha abrió el marcador a los 37 minutos del encuentro tras un pase de Ludmila.

La ventaja la amplió Nycole al minuto 58. La delantera fue uno de los cambios que la entrenadora sueca introdujo en el intervalo para fortalecer la ofensiva de las brasileñas.

Diez minutos después, Angelina amplió el marcador para la Canarinha tras una jugada iniciada por Debinha.

Las dirigidas por el técnico argentino Germán Portanova tendrán su oportunidad de revancha el próximo lunes, cuando las dos selecciones vuelvan a encontrarse, esta vez, en el estadio de Almeidao, en la ciudad de Joao Pessoa.